Les Ateliers Culinaires

Quoi de mieux que de cuisiner ensemble pour partager nos expériences et notre savoir ?

Qu'est ce que j'aime cela !

Voici le programme à venir des ateliers culinaires que j'anime sur la région marmandaise (en Lot et Garonne). La réservation est obligatoire pour chaque atelier, car le nombre de participant est limité. Dépêchez-vous ! Il n'y pas de place pour tout le monde.

170524-blue-bees-3Pour plus de simplicité, vous pouvez vous inscrire ici pour être mis au courant des prochaines dates d'ateliers culinaires que j'organise sur la région du Marmandais, en Lot et Garonne.

Désolée de vous faire remplir un captcha, mais cela me sert à faire barrage aux robots pollueurs ! 

Bienvenue aux humains ! 

Samedi 18 novembre 2017 de 10h30 à 12h00

Biocoop St Pardoux du Breuil - ZA Croix de Lugat - 47200 ST PARDOUX BREUIL

05 53 83 33 64

J'aurai le plaisir de vous apprendre à cuisiner du TOFU. Nous aborderons dans un premier temps tous l'aspect nutritionnel et les intérêts culinaires de cet aliment. Puis par le biais de 4 recettes aborderont 4 techniques différentes pour cuisiner et apprécier le tofu.

Réservation obligatoire (jusque la veille) : Sur place ou par téléphone 05 53 83 33 64 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 15€ - Paiement par espèces, chèque ou CB sur place le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un saladier, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison)

Samedi 9 décembre 2017 de 10h30 à 12h00

Biocoop St Pardoux du Breuil - ZA Croix de Lugat - 47200 ST PARDOUX BREUIL

05 53 83 33 64

Thème : Préparons Noël

Réservation obligatoire (jusque la veille) : Sur place ou par téléphone 05 53 83 33 64 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 15€ - Paiement par espèces, chèque ou CB sur place le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison)

Dimanche 14 janvier 2018 de 9h30 à 15h30

La Grainothèque - 32 rue d'Onzac - 47200 MARMANDE

06 01 73 18 28

Ce jour, j'animerai une journée riche en activité :

  • Conférence sur le thème "Les 7 clés du végétarien épanoui"
  • Atelier culinaire : La confection de 8 recettes veggies (de l'entrée au dessert)
  • Repas : Nous mangerons ensemble ce que nous avons confectionné

Réservation obligatoire (jusque la veille) : par téléphone 06 01 73 18 28 - Nombre de place limitée à 10 personnes.

Tarif : 37€ - (Arrhes demandé à la réservation) Paiement par espèces, chèque ou CB sur place le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison, si l'on n'a pas tout mangé lol )

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Une réflexion sur “Les Ateliers Culinaires