Les Ateliers Culinaires

Quoi de mieux que de cuisiner ensemble pour partager nos expériences et notre savoir ? Qu'est ce que j'aime cela !

Venez découvrir une cuisine familiale, rapide, avec des ingrédients simples à trouver et surtout du Goût !

Voici le programme à venir des ateliers culinaires que j'anime sur la région marmandaise (en Lot et Garonne). La réservation est obligatoire pour chaque atelier, car le nombre de participant est limité. Dépêchez-vous ! Il n'y a pas de place pour tout le monde.

170524-blue-bees-3Pour plus de simplicité, vous pouvez vous inscrire ici pour être mis au courant des prochaines dates d'ateliers culinaires que j'organise sur la région du Marmandais, en Lot et Garonne.

Désolée de vous faire remplir un captcha, mais cela me sert à faire barrage aux robots pollueurs ! 

Bienvenue aux humains ! 

Dimanche 14 janvier 2018 de 9h30 à 15h30

La Grainothèque - 32 rue d'Onzac - 47200 MARMANDE

06 01 73 18 28

 

bon-cadeau-2

Journée Conférence - Atelier de cuisine

Ce jour, j'animerai une journée riche en activité :

  • Conférence sur le thème "Les 7 clés du végétarien épanoui"
  • Atelier culinaire : La confection de 6 magnifiques recettes veggies (de l'entrée au dessert).
  • Repas : Nous mangerons ensemble ce que nous avons confectionné

Réservation obligatoire (jusque la veille) : par téléphone 06 01 73 18 28 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 37€ - Paiement par espèces, chèque ou CB à la réservation

A amener : Un stylo, votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison, si l'on n'a pas tout mangé lol )

Possibilité de faire un joli cadeau (emballé avec amour)

   bon-cadeau-3   bon-cadeau

 

Samedi 20 janvier 2018 de 10h30 à 12h30

Biocoop - Rte de Tonneins - 47200 St Pardoux du Breuil

05 53 83 33 64

 

Comment mettre en valeur les légumes ?

Nous verrons comment sublimer vos légumes à travers de découpe, de cuisson et de recettes originales et goûteuses.

Réservation obligatoire (jusque la veille) : par téléphone 06 01 73 18 28 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 15€ (Le magasin vous offre 8€ de BON d'ACHAT !) - Paiement par espèces, chèque ou CB le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison, si l'on n'a pas tout mangé lol )

 

Samedi 10 février 2018 de 10h30 à 12h30

Biocoop - Rte de Tonneins - 47200 St Pardoux du Breuil

05 53 83 33 64

 

Découvrir de nouvelles céréales

Vous voulez changer du riz et des pâtes, mais vous ne savez pas cuisiner le millet, le sarrasin, etc... Au travers de plusieurs recettes, je vais vous donner des astuces pour découvrir de nouveaux goûts !

Réservation obligatoire (jusque la veille) : par téléphone 06 01 73 18 28 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 15€ (Le magasin vous offre 8€ de BON d'ACHAT !) - Paiement par espèces, chèque ou CB le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison, si l'on n'a pas tout mangé lol )

 

Samedi 10 mars 2018 de 10h30 à 12h30

Biocoop - Rte de Tonneins - 47200 St Pardoux du Breuil

05 53 83 33 64

 

Cuisiner des plats sucrés salés Veggies

La cuisine sucrée salée est souvent proposée pour sublimer de la viande. Je vous démontrerai que nous pouvons nous régaler facilement avec des bons petits plats sucrés salés entièrement veggies.

Réservation obligatoire (jusque la veille) : par téléphone 06 01 73 18 28 - Nombre de place limitée à 8 personnes.

Tarif : 15€ (Le magasin vous offre 8€ de BON d'ACHAT !) - Paiement par espèces, chèque ou CB le jour J

A amener : Votre couteau préféré, un tablier, des contenants (pour en rapporter à la maison, si l'on n'a pas tout mangé lol )

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Une réflexion sur “Les Ateliers Culinaires