Remerciements

Je tiens à remercier les personnes qui m’ont soutenu lors de ma campagne de financement participatif Blue Bees en Juin 2017, sans eux, je n’aurais pas pu devenir exposante au Salon Veggie World à Paris en octobre 2017. Merci beaucoup de votre confiance.

Aline G., Nathalie G., Caroline B., Jocelyne G., Mickaël P., Emmanuelle C., Sabrina A., Aurore C., Ammie P., David A., Maude G., Isabelle B., Julie L., Ana S., Stéphanie B., Florence B., Delphine M., Marie-Jeanne G. et La Biocoop de St Pardoux (47)

logo-blue-bees


Je tiens également à remercier mes parents et mon frère Philippe pour leur soutien moral et mon ami Mickaël pour ses conseils d’entrepreneur.

Je remercie Myriam et Ammie qui ont joué le rôle des premières testeuses et ont su avec brio apporter des remarques et des conseils pour encore améliorer le programme « Comment devenir végétarien ».

Je remercie Julie, qui est un peu mon mentor, et qui m’a aiguillé tout au long de la conception du site et m’a apporté sa zénitude.

Je remercie Sylviane, qui a assuré la correction des centaines de page du programme « Comment devenir végétarien ».

Je remercie également Emilie R. du food truck Tofu’toi, qui m’a permis de réaliser un vieux rêve de gamine : « travailler dans un camion » ; Annie et Estelle du restaurant la soupe au caillou, qui m’ont appris à manier les épices et David de Locadélice qui m’a appris à faire du tofu artisanal.

Je remercie Hervé B., pour sa gentillesse et son expertise sur le soja.

Et enfin, parce que certaines rencontres professionnelles boostent l’énergie et la motivation, je souhaite remercier Christelle de la CCI et Annick du Pôle emploi.

remerciement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*