Keïal, un partenaire « bio & sans gluten »

C’est au salon Veggie world en avril dernier, que j’ai rencontré Clément de l’entreprise Keïal. Voilà une start’up comme je les aime ! logo-keïalDeux amis partent d’un constat : la pénurie de quinoa dans leur magasin bio.

Ils s’aperçoivent des difficultés des producteurs péruviens et boliviens pour vivre de leur culture et décident d’y remédier. Ils vont au bout de leurs rêves en créant une filière entre des producteurs de quinoa bio du Pérou et les consommateurs européens :

page-cahier-site-500pxpage-cahier2-site1

Riche de cette première expérience, ils élargissent leurs gammes de céréales bio sans gluten : amarante, graine de chia, graines de millet, sorgho, graine de teff, souchet, … Et bien sûr tout cela en bio.  Vous trouverez également tous ces produits en farines ou en flocons.

De nombreux magasins bio commercialisent la marque keïal, mais si vous ne la trouvez pas, n’hésitez pas à passer  commande sur leur site internet www.keial.fr. Vous y trouverez également des recettes et pleins de conseils nutritionnels.

Keïal partage avec nous quelques recettes, de quoi découvrir de nouvelles saveurs !  🙂

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*