Bordeaux Madame parle de « Comment devenir végétarien »

couverture-bordeaux-madameQuelle belle surprise ce matin que j’ai reçu dans ma boite aux lettres ! Mon magazine « Bordeaux Madame » de mars/avril/mai 2017 me cite à la page 136 !

Trop top ! 

En effet, j’ai rencontré Marina du site www.marinacuisine.fr à la terrasse d’un café à Marmande (47). Elle n’est pas veggie, mais elle adore cuisiner. Elle est d’ailleurs traiteur et chroniqueuse. Sa spécialité, les petits plats qui en jettent et qui sont faciles à faire.

Lors de notre belle rencontre, nous avons parler « Tofu ». Et bien oui, cela interpelle le tofu quand on n’est pas veggie. Et cela peut devenir un bon challenge pour les cuisiner. Je lui expliquais que le tofu est un aliment neutre, qu’il faut aromatiser. Du moment qu’on a compris cela, alors on peut s’éclater (le ventre) avec !!

Je vous laisse lire son article !

zoom-tofu-bordeaux-madame

Elle nous a même concocté des recettes veggies :

  • des gyozas (raviolis japonais au tofu),
  • du tofu frit à la sauce aigre douce
  • et des biscuits aux flocons d’avoine.

Miam Miam

recettes-veggies-bordeaux-madame


Pour aller plus loin : D’ailleurs, il est peut-être temps pour vous d’apprendre à cuisiner le tofu sous toutes ses formes : ferme et nature, aromatisé, soyeux… Je vous propose un programme en e-learning pour apprendre tout de A à Z : équilibre alimentaire, organisation,  recettes, techniques culinaires, etc.. Mieux qu’un livre car plus interactif, vous aurez accès à un suivi personnalisé, une communauté bienveillante et à des rendez-vous mensuels.

tofu-ouijeveuxsavoircuisinierdutofusansprix

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

4 Des réflexions sur “Bordeaux Madame parle de « Comment devenir végétarien »